fbpx

La Nostra Storia

Dietro ad ogni nostro taglio c'è la nostra passione

Macellai per Passione

Macellai perchè: Ottima carne per Grill

La Macelleria Nisi è attiva sul territorio tarantino da diversi anni e si occupa di soddisfare al massimo i suoi clienti.

Il nostro obiettivo è quello di servire carni selezionate, rigorosamente provenienti da allevamenti italiani, munite di certificazioni di provenienza.

Carni bovine, suine, ovine e pollami sono selezionati accuratamente dal titolare. Per i nostri clienti abbiamo a disposizione le carni più pregiate e tutti i tagli come la carne bovina di prima qualità. Il Vitello lo si trova nei nodini, fegato, salsiccia grana e limone, la trippa, sottofiletto di scottona, straccetti, “orsetti” con maiale e uova, parmigiano e pangrattato.

Per il vitellino, invece, offriamo  delle gustose fettine di primo taglio e  scorzette.

Nella selezione del suino di qualità, invece, offriamo: capocollo con e senza osso; costate con osso e prosciutto.

Macelleria nisi taranto

Specialità nostrane, con le carni di suino, sono gli uccelletti con aromi, le bombette scamorza e cotto, le bombette alla pizzaiola, rucola e grana,  mortadella e pistacchio, semi piccanti (con ventricina, piccante e auricchio), i “porcellini” (con l’aggiunta di vitello tritato  di pancetta, sale , uova e pan grattato),le bombette gorgonzola e noci, gli spiedini misti con vitello e anche la salsiccia mista di peperoni e zucchine. Anche per gli hamburger la scelta è vasta e accuratamente e selezionata.

Vi offriamo gustosi cheeseburger, oppure grana e rucola,  hamburger mortadella e auricchio,  di angus, l’hamburger all’ortolana e ancora, l’ hamburger di scottona, il messicano, l’hamburger cotto e galbani, con gorgonzola e noci, con spinaci e scamorza, l’hamburger ai funghi, con radicchio e speck ed infine di pollo e tacchino. Polli di qualità fatti con specialità come gli arrostini, e ancora alette e fesa.

Oltre l’allestimento degli appetitosi preparati, pronti per essere cucinati, alcune delle nostre prelibatezze sono il timballo,la trippa e patate, le polpette, il polpettone e la tortillas condito.

Il nostro Staff

Staff macelleria nisi taranto

Il nostro staff è competente e sempre all’avanguardia.

Potrebbe consigliarvi nella giusta scelta dei vini da abbinare per i piatti da gustare.

Inoltre, sappiamo come consigliarvi il giusto taglio, i tempi di cottura data la singola frollatura, l’età e il colore del grasso della carne.

Ogni giorno vi aspetteranno ricette sfiziose, sempre diverse, pronte per essere provate in occasioni speciali o in compagnia.

Ricercatezza, delicatezza e squisitezza, perché mangiare per noi è prima di tutto un’arte.

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy