Macellai per Passione
Macellai perchè: Ottima carne per Grill
La Macelleria Nisi è attiva sul territorio tarantino da diversi anni e si occupa di soddisfare al massimo i suoi clienti.
Il nostro obiettivo è quello di servire carni selezionate, rigorosamente provenienti da allevamenti italiani, munite di certificazioni di provenienza.
Carni bovine, suine, ovine e pollami sono selezionati accuratamente dal titolare. Per i nostri clienti abbiamo a disposizione le carni più pregiate e tutti i tagli come la carne bovina di prima qualità. Il Vitello lo si trova nei nodini, fegato, salsiccia grana e limone, la trippa, sottofiletto di scottona, straccetti, “orsetti” con maiale e uova, parmigiano e pangrattato.
Per il vitellino, invece, offriamo delle gustose fettine di primo taglio e scorzette.
Nella selezione del suino di qualità, invece, offriamo: capocollo con e senza osso; costate con osso e prosciutto.
Specialità nostrane, con le carni di suino, sono gli uccelletti con aromi, le bombette scamorza e cotto, le bombette alla pizzaiola, rucola e grana, mortadella e pistacchio, semi piccanti (con ventricina, piccante e auricchio), i “porcellini” (con l’aggiunta di vitello tritato di pancetta, sale , uova e pan grattato),le bombette gorgonzola e noci, gli spiedini misti con vitello e anche la salsiccia mista di peperoni e zucchine. Anche per gli hamburger la scelta è vasta e accuratamente e selezionata.
Vi offriamo gustosi cheeseburger, oppure grana e rucola, hamburger mortadella e auricchio, di angus, l’hamburger all’ortolana e ancora, l’ hamburger di scottona, il messicano, l’hamburger cotto e galbani, con gorgonzola e noci, con spinaci e scamorza, l’hamburger ai funghi, con radicchio e speck ed infine di pollo e tacchino. Polli di qualità fatti con specialità come gli arrostini, e ancora alette e fesa.
Oltre l’allestimento degli appetitosi preparati, pronti per essere cucinati, alcune delle nostre prelibatezze sono il timballo,la trippa e patate, le polpette, il polpettone e la tortillas condito.
Il nostro Staff

Il nostro staff è competente e sempre all’avanguardia.
Potrebbe consigliarvi nella giusta scelta dei vini da abbinare per i piatti da gustare.
Inoltre, sappiamo come consigliarvi il giusto taglio, i tempi di cottura data la singola frollatura, l’età e il colore del grasso della carne.
Ogni giorno vi aspetteranno ricette sfiziose, sempre diverse, pronte per essere provate in occasioni speciali o in compagnia.
Ricercatezza, delicatezza e squisitezza, perché mangiare per noi è prima di tutto un’arte.